4月20日(木)広島県産の生しらす☆
広島県産の生しらす
『生しらすのカルパッチョ~シンコエストレージャソースで~』
新しいメニューが誕生しました!
甘くプリプリの生しらすを彩野菜とオイル&ビネガーソースでカルパッチョスタイルに!
もちろんフェア中のフィノと相性抜群です☆
さてそれ以外にも小さなタパスで
小カブを焼野菜のマリネ”エスカリバーダ”に。
大阪のゼブラ茄子はフリットにしてスペインでもお馴染みの結晶塩と
大阪のゼブラ茄子はフリットにしてスペインでもお馴染みの結晶塩と
はちみつでお召し上がりください!
茄子とはちみつ・・なんだかスウィーツみたいです☆
三種のリッチリコピントマトはルッコラと共にサラダ仕立てで
カラスミパウダーを振りかけてどうぞ!
カラスミパウダーを振りかけてどうぞ!
オススメが多くて載せきれません!
お早目にお越しください☆
お早目にお越しください☆
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