2017年5月18日木曜日

5月18日(木)厚岸産シリーズ第二弾☆


5月18日(木)

昨日の「灯台つぶ貝」一瞬で売り切れてしまいました(^_^;)
皆さま、ありがとうございます!

さて厚岸産シリーズ、本日は
ワカサギととてもよく似ている『チカのフリット』

『黒カレイのアサード~アヒージョソース』

をご用意しました!


ガルバンソ(ひよこ豆)の衣でしっかりと揚げるフリットはシェリーのお供に最適☆

黒カレイはオーブン焼きにして、ガーリックオイル仕上げにします!

引き続き、シェリーフェア開催中です☆

そろそろ新しいフェアを考えています!
次は『ボデガス ホセ エステベス』

時期は決まり次第、お知らせしますね!(^^)!

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る