2017年5月4日木曜日

5月4日(木)北海道産のホタテ貝柱&赤海老のカルパッチョ☆



5月4日(木)

鎌倉野菜は人気ですね!(^^)!

もしかしたらグランドメニューにリストインする可能性がでてきました!
決まり次第、お知らせしますね!

さて、本日は『北海道産 ホタテ貝柱と赤海老のカルパッチョ』
を新メニューで御用意します!

当店人気の『赤海老のアヒージョ』と同じ、プリプリとした大きな赤海老は
甘みとコクがあり、生でも美味しくいただけます!
ホタテ貝柱と一緒にカルパッチョに仕上げました!

これには、、ボデガス アントニオ バルバディージョの『エン ラマ春』
を合わせてみてはいかがでしょうか!(^^)!

16時から営業スタートしますので、皆様ぜひお越しくださいね!

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る