5月4日(木)
鎌倉野菜は人気ですね!(^^)!
もしかしたらグランドメニューにリストインする可能性がでてきました!
決まり次第、お知らせしますね!
さて、本日は『北海道産 ホタテ貝柱と赤海老のカルパッチョ』
を新メニューで御用意します!
当店人気の『赤海老のアヒージョ』と同じ、プリプリとした大きな赤海老は
甘みとコクがあり、生でも美味しくいただけます!
ホタテ貝柱と一緒にカルパッチョに仕上げました!
ホタテ貝柱と一緒にカルパッチョに仕上げました!
これには、、ボデガス アントニオ バルバディージョの『エン ラマ春』
を合わせてみてはいかがでしょうか!(^^)!
16時から営業スタートしますので、皆様ぜひお越しくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿