5月9日(火)
函館産の生クジラが入荷しています!(^^)!
シェリーをたっぷり使って下味をつけるので
香りよく仕上がりました!
まずは『生クジラのフリット』から!
少し甘口のミディアムシェリーを使った特製ダレに漬け込み
サッと揚げます!そのままでも十分美味しいですが
定番のアリオリソースを付ければ、さらにコクがでてGOOD!
そのまま→レモン→アリオリソースそれぞれ楽しんでみてください!(^^)!
そのまま→レモン→アリオリソースそれぞれ楽しんでみてください!(^^)!
さらに『生クジラのプランチャ』もご用意!
アモンティリャードとオレガノやミントなどの香草でマリネした
アモンティリャードとオレガノやミントなどの香草でマリネした
クジラを鉄板焼きにします!
軽めのアモンティリャードを合わせてお楽しみください☆
数量限定なのでお早目にどうぞ!
0 件のコメント:
コメントを投稿