5月24日(水)
昨日から新フェア『ホセ エステベス フェア』がスタートしました!!
そして今日から毎月恒例の港直送お魚祭り!!やります!(^^)!
今回は宮崎県日向港より直送の鮮魚たちが入荷しています。
*初夏の今が旬!『イラのカルパッチョ~ルッコラのソース~』
*『ホウボウのカルパッチョ』や
九州を中心に食されていてあまり流通していない希少な『みの海老のフリット』
*甲貝(幸貝)ともいう縁起物の貝をガーリックバター焼きで!
マンサニージャやフィノが無性に飲みたくなる季節になりましたね!
毎日のシェリー、体に染みわたります!!
今回のフェアから、フィノ『ティオ マテオ』を合わせてみました。
香ばしさが引き立ちます!(^^)!是非お試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿