2017年5月22日月曜日

5月22日(月)新フェアのスタート☆

 
淡路島の新玉ねぎ
 
丸ごとオーブンで焼き上げてオイル&ビネガーで
 
爽やかなマリネにしました!(^^)!
 
この時期定番の一品、仕上げにシェリービネガーを振りかけて
 
完成☆
 
今日から新しいシェリーフェアがスタートします!!
 
『ボデガス  ホセ  エステベス フェア』
 
ホセ  エステベス社の設立は1984年。
 
エステベス  グループは現在「ボデガス  マルケス  デ  レアル  テソロ」
 
と「ボデガス  バルデスピノ」
 
そして2007年には「ボデガス  イホス  デ  ライネラ  ペレス  マリン」の
 
有名なマンサニージャ″ラ ギータ″も傘下に!(^^)!
 
日本でもお馴染みのシェリーが数多く登場する
 
今回のフェア!久しぶりに飲み比べてみてはいかがでしょうか!
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿

TOPへ戻る